Связаться с нами +7 (925) 740-6835       лицензия № 4331 до 2015г.

Монтаж и обслуживание систем контроля и управления доступом СКУД, СКБ

ООО "Комплексные системы безопасности" осуществляет монтаж и обслуживание систем контроля и управления доступом СКУД, СКБ

 

Как работают системы контроля и управления доступом.

Вы подходите к двери и прикладываете к считывателю карточку или ключ или вводите код на кодовой панели. Контроллер узнает, можно ли по этой карте, ключу или коду заходить в помещение, и при положительном решении дает команду магнитному замку "отпустить" дверь и издает звуковой сигнал. При поднесении чужой карты или ключа замок продолжит "держать" дверь. Для выхода из помещения используется "кнопка выхода", при нажатии на которую замок перестает удерживать дверь на 5 секунд и издает звуковой сигнал.

Для того, чтобы дверь не хлопала и не оставалась открытой, устанавливается доводчик. Он плавно и аккуратно закрывает дверь за прошедшим человеком, что повышает безопасность и увеличивает срок службы магнитного замка.

При отключении электричества магнитный замок перестанет удерживать дверь, так как для его работы необходимо электропитание. Для решения этой проблемы используются источники бесперебойного питания со встроенным аккумулятором. Они позволяют обеспечить нормальную работу замка в течении 6-8 часов без внешнего питания, а некоторые модели и до 24-х часов.

Если к Вам в офис приходят посетители, то рекомендуем установить вместе с электрозамком видеодомофон. Он позволит Вам увидеть и услышать того, кто к Вам пришел, а Вам принять решение, впускать этого человека или нет. Для удобства на домофоне есть кнопка, которая при необходимости позволяет открыть дверь прямо с домофона.

 

Подробнее о системе контроля и управления доступом

Телефон для связи в Москве +7(495) 514-5044

Лицензия Ростехнадзора выдана ООО "Комплексные системы безопасности"

 

подать объявление бесплатно на http://предлога.рф