Связаться с нами +7 (925) 740-6835       лицензия № 4331 до 2015г.

о системах телевидения монтаж слаботочных систем

Система кабельного телевидения ООО "Комплексные системы безопасности" (СКТВ) включает комплекс средств для приема, обработки и распределения сигналов эфирного, спутникового и кабельного телевидения, а также предоставления интерактивных услуг (видео по запросу, платные телевизионные каналы, информационные каналы, Интернет, дистанционное обучение), создания и трансляции рекламных роликов, клипов, наложения титров, логотипов на изображение.

 

Система кабельного телевидения ООО "Комплексные системы безопасности" обеспечивает функции:

-прием и доведение до потребителя телевизионных каналов с высоким качеством изображения;

-предоставление пользователям широкого спектра дополнительных интерактивных услуг.

 

Система кабельного телевидения позволяет не только просматривать телевизионные программы с высоким качеством изображения, но и получать дополнительный доход за счет реализации интерактивных услуг. При взаимодействии с другими системами система предоставляет дополнительные возможности по информационному обеспечению пользователей.

 

Что же касается системы IP-телевидения ООО "Комплексные системы безопасности", то она была создана специально с целью предоставления платного сервиса в виде телевидения. Локализация вещания данной системы происходит по сетям ADSL и Ethernet. Данная сеть использует различные средства для гарантии качественной доставки видеоматериалов. Просмотр материалов осуществляется при помощи телевизора, подключенного к компьютерной сети с помощью специальной приставки.

 

Функция сети распределения в системе IPTV выполняется компьютерной сетью передачи данных, которая дает абоненту возможность одновременного пользования системой IPTV, доступом к Интернету и услугами телефона. Услуги, предоставляемые системой IPTV, разделяются при помощи механизмов виртуальных сетей, подключение к которым производится при помощи витого кабеля.

 

В системе IPTV основным устройством абонента является телевизор. Вместе они создают что-то вроде домашнего мультимедийного центра, одновременно выполняя функции приставки, компьютера и обычного телевизора.

 

На данный момент система IPTV является не очень распространенной по причине высокой стоимости IPTV, для абонентов обычного телевидения, которая обходится им  в 150 долларов. Пользователям телевидения с высокой четкостью система обойдется на 50 долларов дороже.

Лицензия Ростехнадзора выдана ООО "Комплексные системы безопасности"

 

подать объявление бесплатно на http://предлога.рф