Связаться с нами +7 (925) 740-6835       лицензия № 4331 до 2015г.

о часофикации и радиофикации монтаж слаботочных систем

Прямая связь между временем и успешностью бизнеса не случайно отражена в многочисленных пословицах, поговорках и присказках. Практика показывает, что без четкого планирования и управления времени не может обойтись ни одно современное предприятие, и особенно, его внутренняя инфраструктура.

 

А для того чтобы грамотно управлять своим временем, необходимо организовать его удобный и эффективный учет и контроль. Компании, активно использующие в своем бизнесе корпоративные информационные системы, автоматизированные службы безопасности и прочие технические решения, нуждаются в четком согласовании своего оборудования по времени. Даже самая незначительная ошибка синхронизации может привести к катастрофе: сбою на производстве, срыву важных деловых встреч и совещаний, нарушению взаимодействия сотрудников и т.д.

 

Система часофикации ООО "Комплексные системы безопасности"  предназначена для создания в офисах и других учреждениях единой синхронизированной сети точного времени, которая позволяет объединить в единое временное пространство практически любое корпоративное оборудование: сеть передачи данных, телефонные станции, комплекс систем безопасности (охранно-пожарные сигнализации, контроль доступа и видеонаблюдения) и пр. Наибольший эффект от использования системы точного времени достигается только в том случае, когда часофикация реализуется как фрагмент корпоративной информационной системы.

 

Система единого точного времени ООО "Комплексные системы безопасности" может использоваться для отображения информации о локальном времени на стрелочных циферблатах или цифровых табло не только в офисах, но и в общественных местах: помещениях крупных зданий, сооружений или комплексов зданий, на улицах и площадях городов. Кроме того, эта система может воспроизводить определенные программируемые сигналы музыкального или речевого оповещения в установленный момент времени.

 

Автоматическая коррекция времени может производиться по сигналам точного времени, передаваемым со спутников системами радиовещания или трансляции.

 

Радиофикация - процесс оборудования объекта устройствами приёма и передачи звуковых радиосигналов. Историческое предназначение радиофикации - передавать сигналы оповещения и тревоги в соответствии с требованиями гражданской обороны. Все радиофикационные узлы связаны в единую сеть и управляются, как правило, из центрального штаба гражданской обороны.

 

Радиофикация от ООО "Комплексные системы безопасности" может быть как централизованная, так и локальная. Централизованная радиосвязь охватывает, как правило несколько объектов или даже целый населённый пункт. Локальная система оповещения создаётся внутри одного конкретного здания, она предназначена исключительно для людей находящихся внутри данного объекта.

 

Стоит отметить, что законодательство города Москвы обязывает иметь систему радиофикации на территории всех нежилых объектов города, независимо от их предназначения.

 

Помимо сигналов оповещения, система радиофикации может передавать радиосигналы для так называемых трехпрограммников, которые раньше заменяли в домах обычное радио. Сегодня основной диапазон радиоволн расположен в диапазоне радиоволн FM и передача сигнала осуществляется беспроводным путем.

 

Также радиофикация от ООО "Комплексные системы безопасности" помогает организовать местную радиостанцию. Раньше подобными радиостанциями оснащались практически все школы и институты, а также крупные предприятия. По ним транслировалась музыка, а также информация из внутренней жизни данного учреждения.

 

Лицензия Ростехнадзора выдана ООО "Комплексные системы безопасности"

 

подать объявление бесплатно на http://предлога.рф