Связаться с нами +7 (925) 740-6835       лицензия № 4331 до 2015г.

Монтаж и обслуживание систем часофикации и радиофикации

ООО "Комплексные системы безопасности" производят монтаж и обслуживание систем часофикации и радиофикации различного назначения.

 

Радиофикация представляет собой особую систему звукового вещания, в которой звук от передатчика, при помощи стационарных проводных сетей, передаётся огромному числу абонентов. Звуковой сигнал (речь или музыка) через станцию междугородной телефонной связи поступает на центральную усилительную станцию. Радиофикация применяется для трансляции трёх программ московской городской радиотрансляционной сети и передачи информационных сообщений ГО и МЧС. Для передачи программ МГРС используются следующие частоты:

1-я программа от 50 Гц до 10 кГц;
2-я программа от 72 до 84 кГц;
3-я программа от 114 до 126 кГц.

Важные преимущества радиофикации – высокая надёжность, отличное качество радиопередачи, возможность эксплуатации при отсутствии электроэнергии в зданиях, простота в использовании и обслуживании.

Система часофикации предназначена для обеспечения точным временем широкого круга абонентов в городах, на предприятиях и т.д.. Состоят из первичных и вторичных часов, а также линий связи. Система широко применяется в городских больницах. В учебных учреждениях совмещается с подачей сигналов звонка для учащихся. На режимных заводах и предприятиях часто совмещается с системой контроля и управления доступом, осуществляя ввод сигналов единого времени в синхронизируемые технические средства.

 

Подробнее о часофикации и радиофикации

Телефон для связи в Москве +7(495) 514-5044

Лицензия Ростехнадзора выдана ООО "Комплексные системы безопасности"

 

подать объявление бесплатно на http://предлога.рф