Связаться с нами +7 (925) 740-6835       лицензия № 4331 до 2015г.

о системах связи и IP телефонии монтаж слаботочных систем

Системы связи ООО "Комплексные системы безопасности" используются для организации телефонии и обеспечения эффективной маршрутизации вызовов среди внутренних абонентов дома или офиса. Их функционал также дает возможность при необходимости обеспечить интеграцию с LAN и управление инженерными системами здания.

 

В подавляющем большинстве случаев при организации систем связи используют цифровые или аналоговые мини-АТС. Они позволяют организовать единую систему телефонной связи внутри жилого или офисного помещения и могут служить для связи с внешними телефонными линиями, для маршрутизации внешнего вызова к любому внутреннему абоненту, а также для внутренней связи без выхода на внешнюю линию.

 

Использование мини-АТС ООО "Комплексные системы безопасности" предполагает подключение ограниченного количества городских номеров (иногда одного) к большому количеству внутренних абонентов, что дает значительную экономию денежных средств. К тому же, мини-АТС позволяет организовать гибкую, многофункциональную систему связи с возможностью интеграции с другими системами здания.

 

Устройства, представленные сегодня ООО "Комплексные системы безопасности", можно условно разбить на четыре группы.

 

    -Аналоговые мини-АТС небольшой емкости (2-8 внешних и 6-24 внутренних линии). Используются в небольших офисах, магазинах, коттеджах.

    -Беспроводные мини-АТС (DECT-станции) с небольшой начальной емкостью без возможности расширения (2 внешние линии и 6-8 внутренних). В качестве абонентских устройств используются радиотрубки, иногда – аналоговые телефоны. Чаще всего такие системы находят применение в квартирах.

    -Цифровые мини-АТС различной емкости с возможностью расширения и подключения различных абонентских устройств: беспроводных WiFi-трубок, IP-телефонов, DECT-станций, аналоговых телефонов и проч. Используются в средних и крупных компаниях.

    -IP-ATC различной емкости с возможностью расширения. Эти станции чаще всего строятся по модульному принципу. Они обеспечивают коммутацию IP-пакетов и позволяют использовать одну и ту же инфраструктуру для LAN и для телефонии. Такие мини-АТС прекрасно подходят для средних и крупных компаний, в том числе с сетью филиалов и территориальных подразделений.

 

Как домашние, так и офисные системы связи ООО "Комплексные системы безопасности" строятся на базе мини-АТС с различной емкостью. Доступ к общей телефонной сети обеспечивается через провайдеров аналоговых или ISDN-сетей или через операторов IP-телефонии. Различия между домашними и офисными системами заключается в требованиях к функционалу мини-АТС.

 

В большинство мини-АТС ООО "Комплексные системы безопасности" заложены возможности наращивания функционала и конфигурации. Например, расширение IP-АТС осуществляется за счет установки лицензий на дополнительные IP-каналы, а также подключения IP-шлюзов, базовых станций DECT, плат расширения для внутренних и внешних абонентов и т.д. 

 

Цифровые мини-АТС при необходимости дополняются модулями на дополнительные внутренние и внешние аналоговые и цифровые линии, VoIP-шлюзами. К аналоговым мини-АТС можно подключить модуль для программирования с ПК, дополнительные модули входов и выходов.

Лицензия Ростехнадзора выдана ООО "Комплексные системы безопасности"

 

подать объявление бесплатно на http://предлога.рф