Связаться с нами +7 (925) 740-6835       лицензия № 4331 до 2015г.

об автоматических парковках монтаж слаботочных систем

Автоматическая парковка ООО "Комплексные системы безопасности" (парковочная система) использует тот же принцип, что и автоматические склады, перед установкой на указанное место машины могут перемещаться как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении.

 

В настоящее время автоматические парковки и парковочные системы стали неотъемлемым символом крупных комплексов различного назначения. Автоматическая парковка ООО "Комплексные системы безопасности" подходит для жилых кварталов, торговых и офисных центров, экономит пространство и общие инвестиции в здание.

 

Автоматическая парковка ООО "Комплексные системы безопасности" способна функционировать с максимальной пропускной способностью и высокой надежностью при минимальном составе обслуживающего персонала. Наши автомобильные парковки позволяют обслуживать одновременно несколько автомобилей и автоматически управляются компьютером.

 

Кроме того, парковочные системы ООО "Комплексные системы безопасности" оснащены индивидуальными мониторами для пользователей, которые просты в эксплуатации и управлении. Высокий уровень искусственного интеллекта.

 

Помещение для автоматической парковки может иметь бетонную или металлическую конструкцию. Максимально эффективно использовать пространство позволяют автоматическая многоуровневая (многоярусная) парковка, которая чаще всего сооружается в многоуровневых гаражах, построенных над или под поверхностью земли.

 

Но даже стандартный гараж с применением наших парковочных устройств позволяет вмещать больше автомобилей, что существенно снижает общую себестоимость гаража.

 

Парковка с автоматической выдачей автомобилей предназначена для высотных автоматических паркингов, а также паркингов пристроенных к зданиям.

 

Принцип построения автоматической парковочной системы ООО "Комплексные системы безопасности" и выбор парковочного оборудования заключается в том, чтобы даже при отсутствии или невысокой надежности соединительных линий, непродолжительном отсутствии электропитания или выхода из строя отдельных узлов, автоматическая автомобильная парковка функционирует.

 

Парковочная система ООО "Комплексные системы безопасности" идеально подходит для крупных городов с дефицитом пространства и высокой плотностью населения.

 

Надежность предоставляемого компанией ООО "Комплексные системы безопасности" парковочного оборудования соответствует европейским и мировым стандартам.

 

Многоярусная парковка производства ООО "Комплексные системы безопасности" вмещает в себя машиноместа, способные к передвижению внутри системы. Эта особенность позволяет заполнить автоматическую парковку полностью. Паллеты перемещаются по системе стоянки по принципу «пятнашек», подавая автомобиль из глубины автоматической парковки к владельцу.

 

При использовании двухъярусной или трехярусной роботизированной парковочной системы (многоуровневого паркинга) можно организовать стоянку для большого количества автомобилей как внутри помещения, так и под землей.

 

Многоярусная стоянка оказывается особенно полезной при организации автоматической парковки в существующих зданиях с повышенной потребностью в машиноместах.

 

В стоянках-лифтах производства ООО "Комплексные системы безопасности" транспортное средство перемещается платформой, которая в автоматическом режиме разворачивает (при необходимости), позиционирует автомобиль на парковочном месте и подает на выход. Клиенту требуется только въехать и выехать из помещения парковочного здания.

   

Карусельная парковка ООО "Комплексные системы безопасности" позволяет использовать весь объем здания для создания парковочных мест.

Этим она выгодно отличается от стоянки-лифта (автоматической парковки элеваторного типа). Минусом карусельной парковки является больший уровень шума, производимый роботизированной системой, поэтому такая автоматическая парковка должна устанавливаться в изолированной части здания или в отдельном строении.

 

Также, как и стоянка-лифт карусельная парковка не требует для поворота или разворота транспортного средства участия водителя: оно выполняется автоматически транспортной платформой.

 

Слоты карусельной парковки и стоянки-лифта элеваторного типа разработаны для различных типоразмеров автомобилей (N, G, HR). В одной автоматической парковке могут быть установлены слоты разной высоты.

 

Используя механизированные парковки с роботизированной системой подачи автомобиля, задача организации подземного паркинга упрощается.

 

За счет большего уплотнения машиномест объем подземных работ может быть существенно снижен. При этом количество машиномест в паркинге вырастет по сравнению с обычной системой.

 

Роботизированная система ООО "Комплексные системы безопасности" избавляет водителей от необходимости выполнения маневров в ограниченном пространстве подземного паркинга. Перемещения машиномест выполняются автоматически внутри парковки по оптимизированной компьютером программе, что понижает вероятность образования затора в часы пик.

 

Лицензия Ростехнадзора выдана ООО "Комплексные системы безопасности"

 

подать объявление бесплатно на http://предлога.рф