Связаться с нами +7 (925) 740-6835       лицензия № 4331 до 2015г.

о системах аварийного контроля и управления монтаж слаботочных систем

Связь с главным модулем системы «аварийный контроль» компании ООО "Комплексные системы безопасности" осуществляется посредством исполнительных устройств, таких как: пульт управления, palm, сотовый телефон или компьютер. Таким образом, с помощью всего лишь одного устройства, Вы можете управлять жизнеобеспечением всего Вашего дома.

 

Множество датчиков системы компании ООО "Комплексные системы безопасности" передают всю информацию о состоянии работы системы на главный модуль управления, который имеет возможность менять заданные параметры в зависимости от внешних условий. При этом каждая аварийная ситуация обрабатывается мгновенно без участия человека. Следовательно, "аварийный контроль" чувствует и анализирует, что происходит внутри и снаружи здания и реагирует соответствующим образом.

 

Взаимосвязь систем здания становится особенно важной в критических ситуациях. Например, при сигнале о пожаре в "умном доме" отдается несколько команд, которые выполняются одновременно - на аварийном участке отключается вентиляция и электропитание, лифт опускается на первый этаж, открывается и отключается, включаются аварийное и эвакуационное освещение и система пожаротушения здания. При этом для аварийной эвакуации людей отключается система, ограничивающая доступ в соответствующую часть здания. Если бы в сеть были сведены не все системы и, скажем, система вентиляции работала независимо, в помещение постоянно поступал бы чистый воздух, что способствовало бы усилению пожара.

 

Интеграция охранных систем ООО "Комплексные системы безопасности" позволяет запустить целую цепочку действий при несанкционированном проникновении в здание. При этом у жильцов есть возможность программировать охранную сигнализацию в квартире по своему желанию, например, полная охрана в отсутствии людей в квартире, частичная - при наличии в помещении квартиры детей или животных. Еще одно несомненное преимущество умного дома - экономия электроэнергии. Например, удобно, если ночью освещение включается с помощью сенсоров, реагирующих на движение, или выключается при отсутствии «активности» в помещении, важно также отметить взаимодействие систем отопления и кондиционирования, чтобы избежать взаимоисключающих действий. Если говорить об установки систем ООО "Комплексные системы безопасности" в квартиры, то "аварийный контроль» позволяет объединить всю бытовую, аудио- и видеотехнику, различные системы безопасности, отопление, освещение и кондиционирование в единую сеть. Управлять таким домом также возможно по Интернету.

 

Система аварийного контроля ООО "Комплексные системы безопасности" способна на управление такими инженерными системами, как:

- Водоснабжение

- Климат контроль

- Пожаробезопасность

 

Так же включает следующие функции.

Управление освещением,

- по датчику движения

- сценарное управление

- управление по времени

- сценарное освещение

 

Безопасность,

- контроль проникновения

- периметральный контроль

- имитация присутствия людей

- имитация присутствия животных

- тревожная кнопка

- сигнализация

- видео наблюдение

 

Управление,

- пульт ДУ

- компьютер

- PALM

- internet

- мобильный телефон

 

 

Автоматизированные интеллектуальные системы диагностического мониторинга функционального и технического состояния и аварийной защиты машин роторного типа в режиме реального времени - стендовые, встроенные и переносные. Цифровые регистраторы параметров оборудования с диагностическими функциями и с функцией «черный ящик». Услуги по диагностированию функционального и технического состояния и выявлению зарождающихся неисправностей и причин аварийности оборудования.

 

Услуги по послегарантийному обслуживанию и ремонту диагностических средств. Разработка алгоритмов диагностирования и программных средств, для реализации функций мониторинга функционального и технического состояния, оценки остаточного ресурса и аварийной защиты. Системы электронной паспортизации объектов высокотехнологичного оборудования, на основе информации о текущем состоянии, отслеживающие техническое и функциональное состояние машины в режиме реального времени. Системы технического обслуживания и ремонта высокотехнологичного оборудования. Обучение персонала.

 

Область применения систем ООО "Комплексные системы безопасности":

 

Турбоагрегаты тепловых и атомных электростанций, авиа- и ракетные двигатели, двигатели газоперекачивающих агрегатов компрессорных станций, в том числе магистральных газопроводов, турбокомпрессоры и газотурбинные силовые установки и электростанции, электроприводы, дизельные и дизель-генераторные установки, двигатели внутреннего сгорания.

 

Наши эксклюзивные услуги по монтажу и сопровождению систем аварийного контроля:

- Измерение и анализ крутильных (тангенциальных) колебаний вала (ротора) машины в дополнение к традиционному набору быстроменяющихся (до 20 кГц) и медленноменяющихся параметров

- Выявление комплексов диагностических признаков, чувствительных к конкретным видам неисправностей и оценка степени их развития в режиме реального времени

- Формирование системы диагностирования из комплекта унифицированных микропроцессорных модулей

- Совмещение функций синхронного виброакустического и параметрического мониторинга и диагностирования

- Отсутствие принципиальных ограничений по охвату неисправностей и глубине диагноза

- Сочетание объектной ориентированности системы и универсальных принципов её формирования на базе унифицированных микропроцессорных модулей

- Прогноз поведения машины и её состояния с доказательным обоснованием

 

 

Разработка и доказательное формирование информативной системы измерений, эффективный синхронный анализ информационных полей быстро- и медленноменяющихся параметров в их взаимосвязи, с выявлением совокупностей локально чувствительных к конкретным неисправностям диагностических признаков, однозначно идентифицирующих эти неисправности с момента их зарождения. Выявление и мониторинг развивающихся неисправностей в режиме реального времени.

 

Отличия от имеющихся на рынке разработок:

 

В отличие от универсальных систем диагностического мониторинга, в объектно-ориентированных в системе ООО "Комплексные системы безопасности" формируется и учитывается большой объем исходных данных о самом объекте и его динамических характеристиках, в том числе:

 

- переходные динамические характеристики объекта (на режимах запуска, выбега и на перекладках)

- характеристики динамического взаимодействия агрегатов объекта

- диагностические признаки, обладающие свойством локальной чувствительности к конкретным неисправностям

- эталонные значения диагностических признаков в форме зависимости от текущих значений режимных параметров объекта

- зависящие от текущего режима работы объекта решающие логические правила принятия решений о текущем вибрационном и техническом состояниях объекта

- полный охват возможных неисправностей машины с дифференцированными признаками каждой и отслеживанием их развития в течение жизненного цикла

 

 

Результат:

 

- Достоверное диагностирование фактического состояния двигателя или агрегата по множеству диагностических признаков различных неисправностей.

- Достоверное и доказательное определение предельного ресурса машин и агрегатов.

- Макетный образец регистратора быстро- и медленноменяющихся параметров ЦРПД-1, прошедший производственные испытания.

- Предназначен для сбора и регистрации информации от любых источников физических величин, поступающих по линиям связи. Может работать с различными интерфейсами данных. Дополнительно обеспечивает специализированную обработку и анализ принимаемых данных по заданным алгоритмам, в том числе диагностирования, предупреждения и аварийной защиты оборудования.

 

 

Особенности реализации аварийного контроля ООО "Комплексные системы безопасности":

 

работа в среде Linux и Unix–совместимых средах; возможность работы с неограниченным числом каналов ввода данных за счет использования оригинального алгоритма разборки поступающего потока данных и наличия универсального конфигуратора; возможность расширения алгоритмов обработки данных и построения для каждого алгоритма своего интерфейса пользователя; использование общих принципов взаимодействия данных, что позволяет гибко адаптировать его под заданный типоразмер объектов и минимизировать влияния на программный интерфейс сопрягаемых с ЦРПД-1 программных и аппаратных внешних модулей; гибкая настройка интерфейса пользователя под конкретные требования к нему.

 

Характеристики наших систем аварийного контроля:

 

- число каналов — без ограничения (определяется внешними аппаратными модулями)

- частотный диапазон - 0 – 20 кГц (возможно сужение или расширение)

- время непрерывной записи сигналов — без ограничений (определяется размером винчестера)

- возможность кольцевой записи (режим «черного ящика с автоматическим обнаружением момента нарушения состояния оборудования, фиксацией их предыстории и эволюции»)

- возможность работы с ранее записанными данными

- возможность сопряжения с внешними программными и аппаратными модулями диагностирования и аварийной защиты

 

 

Сфера применения систем аварийного контроля ООО "Комплексные системы безопасности":

 

- в системах мониторинга машинного оборудования

- в качестве АРМ оператора–диагноста

- в качестве системы аварийной защиты оборудования

- в системах диагностирования функционального и технического состояния оборудования

 

Лицензия Ростехнадзора выдана ООО "Комплексные системы безопасности"

 

подать объявление бесплатно на http://предлога.рф