Связаться с нами +7 (925) 740-6835       лицензия № 4331 до 2015г.

об охранной сигнализации монтаж слаботочных систем

Современная система охранной сигнализации (СОС) — это полноценный комплекс технических приспособлений, основной задачей которой является своевременное информирование служб охраны о проникновении на территорию объекта посторонних лиц, а также о возникновении других форс-мажорных ситуаций, к примеру, разрушение стен, перекрытий, стёкол, вскрытие окон, утечки газа и т.д.

 

Электронная охранная сигнализация ООО "Комплексные системы безопасности" в каждом конкретном случае комплектуется индивидуально, но её основу всегда составляют:

    -центральные управляющие модули, которые занимаются обработкой информации, поступающей от датчиков;

    -элементы питания;

    -контрольная панель, на которой отображается состояние охранной сигнализации и события;

    -устройства отпугивания и оповещения;

    -датчики.

 

Установка охранной сигнализации ООО "Комплексные системы безопасности" может осуществляться при использовании различных типов датчиков:

1)      Объемные датчики. Работают на основе сенсора, который улавливает тепловое излучение и представляет картинку в виде теплового пятна. Существуют модели, способные различать по тепловому пятну человека и животного.

2)      Магнит контактные датчики. Отслеживают открытие / закрытие дверей и окон.

3)      Акустические датчики. Реагируют на звук (к примеру, разбитого стекла). Последние модели способны распознавать звуки и срабатывать только в случае реальной угрозы.

4)      Вибрационные датчики. Реагируют на колебания.

5)      Ультразвуковые датчики. Работают как локаторы: испускают, а также принимают ультразвуковые волны. При появлении движения длина волны меняется, и датчик срабатывает.

6)      Лучевые датчики. Срабатывают при пересечении невидимого луча.

7)      Емкостные датчики. Создают вблизи охраняемого объекта емкостное поле, при попадании внутрь которого меняется емкость другого предмета, и датчик срабатывает.

 

При получении заказа, в первую очередь, специалисты ООО "Комплексные системы безопасности" обследуют объект и составляют список потенциальных угроз, продумываются пути их предотвращения, в обязательном порядке проводится анализ существующих инженерно-технических коммуникаций с определением их текущего состояния. Затем в зависимости от требований заказчика к уровню безопасности, архитектурных особенностей помещения, его площади и технической оснащенности, определяется перечень необходимого системного оснащения. Проект охранной сигнализации составляется компанией ООО "Комплексные системы безопасности" в полном соответствии с действующими нормами и требованиями пожарной безопасности, а также с учетом регламента проведения работ и рекомендаций компании-производителя устанавливаемого оборудования.

 

Установка систем СОС ООО "Комплексные системы безопасности" представляет собой трудоемкий процесс, который на каждом этапе требует опытных исполнителей и специфических знаний. В зависимости от вида выбранной системы охранной сигнализации (автономной или пультовой) подбирается специализированное оборудование с необходимым рабочим функционалом, рубежными точками и в рамках выделенного заказчиком финансового бюджета. Только после процедуры согласования и утверждения проекта охранной сигнализации, а также подписания общей сметной документации заказчиком, специалисты приступают к установочным мероприятиям.

 

Монтаж состоит из следующих основных этапов:

    -прокладка кабельных линий к местам расположения стационарных точек;

    -установка датчиков, управляющих механизмов и контрольно-исполнительного оборудования, а также дополнительных охранных элементов;

    -настройка параметров и проведение пробного запуска системы;

    -сдача охранного комплекса заказчику.

 

Для надежного и качественного функционирования системы охранной сигнализации требуется ее регулярное обслуживание, что позволяет своевременно выявить возникшие технические сбои, поломки оборудования и другие дефекты.

 

Компания ООО "Комплексные системы безопасности" предлагает проектирование, монтаж, пуско-наладку и обслуживание охранной сигнализации в Москве и Московской области. У нас Вы можете заказать установку охранной сигнализации двух типов:

     -Автономная система — оповещает локальную (расположенную непосредственно на объекте) службу безопасности путём подачи светозвуковых сигналов при возникновении опасной ситуации;

     -Сигнализация, которая подключается к пульту центрального наблюдения (ПЦН). В этом случае производится удаленный мониторинг обстановки на объекте. В случае возникновения тревожной ситуации на объект выезжает группа быстрого реагирования.

 

Мы осуществляем монтаж охранной сигнализации на объектах различного назначения: развлекательные центры, предприятия, квартиры, банки. В спектр осуществляемых нами работ входит:

    -проектирование систем охранной сигнализации;

    -монтаж систем охранной сигнализации;

    -выполнение пуско-наладочных работ;

    -подключение охранной сигнализации к ПЦН;

    -подбор и поставка необходимых устройств;

    -гарантийное и послегарантийное обслуживание установленной сигнализации.

 

СОС по желанию заказчика может сопровождаться установкой дополнительного оборудования, такого как извещателей на утечку воды, анализаторы газов, а также устройства-блокираторы подачи воды, газа и т.п.

 

Лицензия Ростехнадзора выдана ООО "Комплексные системы безопасности"

 

подать объявление бесплатно на http://предлога.рф