Связаться с нами +7 (925) 740-6835       лицензия № 4331 до 2015г.

Монтаж и обслуживание систем пожаротушения

ООО "Комплексные системы безопасности" предлагает юридическим и физическим лицам услуги по монтажу и обслуживанию систем пожаротушения различных видов.

 

Мы монтируем самые разнообразные системы, начиная от самых простых и заканчивая специализированными системами пожаротушения, которые используют при взрывоопасных и легковоспламеняющихся производствах. Защита людей от огня наиболее важный выбор, доверить его можно только профессионалам из нашей компании.

Установки автоматического пожаротушения (АУПТ) позволяют ликвидировать возгорание на ранней стадии.

 

Основные типы АУПТ:
Пенное и водное пожаротушение. Оно подразделяется на спринклерные, спринклерно-дренчерные, и, собственно, дренчерные. Обрабатывает пенным составом и водой, предотвращая очаг возгорания.
Тонкораспыляемые водные пожарные установки. Применяются для тушения поверхностного, исключения очагов возгорания классов А и Б, электрических установок под напряжением.
Газовое пожаротушение, которое применяется при тушении и ликвидации возгораний категорий А, В, С, - всего, что подключено к электрическому питанию.
Объемное кислотное пожаротушение.
Порошковое пожаротушение - аналогично кислотному.
Аэрозольное пожаротушение применятся в помещениях, высота потолков в которых не превышает 10 метров, да и весь объем помещения не больше 10 000 м3.

Использование той или иной системы - очень ответственный вопрос, прежде чем осуществить свой выбор - проконсультируйтесь со специалистами.

 

Подробнее о системе пожаротушения


Телефон для связи в Москве +7(495) 514-5044

 

Лицензия Ростехнадзора выдана ООО "Комплексные системы безопасности"

 

подать объявление бесплатно на http://предлога.рф