Связаться с нами +7 (925) 740-6835       лицензия № 4331 до 2015г.

Измерение сопротивления изоляции заземляющих устройств

Наша электроизмерительная лаборатория в быстрые сроки проводит измерения сопротивления изоляции заземлителей и заземляющих устройств.

 

Основная цель данной проверки - выявление соответствия этих устройств требованиям ПУЭ, условиям безопасности людей и защиты электрооборудования в случае повреждения изоляции электроустановок.

Работы по измерениям сопротивления изоляции заземляющих устройств выполняются в соответствии с действующими Правилами техники безопасности. Работы осуществляет высококвалифицированные инженеры ООО "Комплексные системы безопасности", имеющие опыт и допуски для проведения подобного рода работ.

Сопротивление изоляции важный параметр. Мы рекомендуем производить измерение сопротивления заземляющих устройств немедленно - не откладывая их на потом. Это позволит избежать многих проблем в будущем.


На результаты проведенных измерений сопротивления изоляции наши специалисты составляют протокол установленной формы, который предъявляется по требованию соответствующим проверяющим органам (Ростехнадзор, Пожарный надзор и др.).



Телефон для заказа измерений сопротивления изоляции в Москве +7(495) 514-5044

 

Лицензия Ростехнадзора выдана ООО "Комплексные системы безопасности"

 

подать объявление бесплатно на http://предлога.рф